본 발명은 카레빵 및 그 제조방법에 관한 것으로, 빵 기지 50~70 중량%에 카레 소 30~50 중량%를 넣고 빵 가루를 묻힌 다음, 30~40℃에서 30분간 숙성시키고 120~150℃로 튀긴 다음 냉각 건조시켜 얻어지는 것을 특징으로 한다. 본 발명의 카레빵 및 그 제조방법에 따르면, 기존에 단순한 향신료의 하나로만 여겨져 왔던 카레를 빵의 소(내용물)로 이용하여, 간편하고 과학적인 방법으로 카레빵을 제조함으로써, 카레 고유의 풍미와 맛, 그리고 카레의 주성분인 커큐민과 기타 소정의 첨가물의 섭취로 인한 풍부한 영양원의 조달이 가능하여, 인스턴트 식품을 선호하는 소비계층을 중심으로 전혀 새로운 먹거리로서 작용할 수 있다.