기업조회

특허 실용신안

특허/실용신안

특허 기본정보

영양학적으로 균형적인 유제품

특허 개요

특허 개요
기관명 NDSL
출원인 소시에떼 데 프로듀이 네슬레 소시에떼아노님
출원번호 10-1997-0028207
출원일자 1997-06-27
공개번호 20080509
공개일자 2006-05-25
등록번호 10-0553508-0000
등록일자 2006-02-13
권리구분 KPTN
초록 지질 부분이, 생리학적으로 최적 비율의 필수지방산을 제공할 수 있고 지방산의 대사를 조절할 수 있는 모든 지질군들 사이의 평형을 지키기 위해 선택된 유지방과 기름의 혼합물을 함유함을 특징으로 하는 영양학적으로 균형적인 유제품. 낮은 아테롬발생성 및 응괴형성성 지수를 갖는 상기 생성물은 특히 심혈관성 위험을 막는 데 적당하다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1019970028207
첨부파일

추가정보

추가정보
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE
주제어 (키워드)